Время работы

с 9:30 до 19:00
Выходной - Сб и Вс

Время работы

Доставка в любую
точку Украины

+38 (068) 751 77 11 +38 (063) 610 12 21
Модульные картины на холсте

Новое слово в дизайне интерьеров – модульные картины на холсте!

Если нужен яркий, необычный элемент декора, то проще всего создать его самостоятельно – главное понимать, чего именно вы хотите. Ведь ни в одном магазине, супермаркете или на рынке не найдется такого аксессуара, который до мельчайших деталей соответствовал бы вашим требованиям.

Так зачем же идти на компромисс и покупать совершенно ненужную вещь, если можно без особого труда создать идеально подходящую под ваши требования копию полотна известного художника, постер или фотографию на холсте.

Эта статья и будет посвящена тому, как можно быстро создать стильные, оригинальные, и вместе с этим идеальные, картины для интерьера на холсте.

Сегодня все больше и больше людей для того, чтобы что-то подчеркнуть в интерьере выбирают изображения, напечатанные на холсте. Такой выбор объясняется довольно просто: как уже говорилось выше, найти картину, которая идеально впишется в интерьер помещения довольно сложно, гораздо проще отыскать понравившееся изображение в интернете, фотопейзаж, сделанный собственноручно или фотографию собственной семьи, выбрать размер готового изделия и заказать печать на холсте. А если воспользоваться помощью профессиональных дизайнеров, то можно даже создать уникальную модульную картину или натюрморт, состоящий из частей.

Модульные картины – это новый, современный и довольно популярный взгляд на оформление интерьеров жилых или рабочих помещений. В настоящее время существует несколько разновидностей модульных картин:

  • Диптихи – полотна, состоящие из двух частей;
  • Триптихи – полотна, состоящие из трех частей;
  • Полиптихи – полотна, состоящие из четырех и более частей.

Все части модульных картин, как правило, объединяются общим сюжетом, немного реже встречаются наборы разных сюжетов, но в рамках одной общей композиции.

Модульные картины, напечатанные на холсте, носят исключительно индивидуальный характер, поскольку любое пожелание заказчика учитывается при изготовлении. Все, что от вас требуется, так это выбрать подходящую картинку или фотографию и определиться с размерами изделия, а остальное сделает полиграфическая компания, которой вы доверите исполнение вашего заказа.

Да что уж говорить, красота и необычность таких произведений завораживает и притягивает к себе восторженные взоры. Глядя на разделенное на части одно целое даже сложно себе представить, что очутившись на стене модули смотрятся просто потрясающе. Если вам сложно представить себе, что это такое, то стоит посмотреть на готовые примеры сегментированных картин, которыми пестрит интернет.

В том случае, если вы затрудняетесь с окончательным вариантом, можно воспользоваться услугами дизайнеров, которые могу предложить вам варианты сегментирования изображения или фотографии, или же выбрать наиболее подходящий вариант для печати на холсте.

Увидев однажды в живую эти произведения искусства вы по настоящему «влюбитесь» в них. А заказав печать любимого изображения на холсте в модульном исполнении, вы гарантированно получите идеальное дополнение к вашему интерьеру!